Особенности печей под казан
Такое устройство незаменимо для ценителей восточной кухни и пищи, приготовленной в казане. В число достоинств печи входят:
- равномерный прогрев. Изделие спроектировано под выпуклую форму дна казана и обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности;
- разборная конструкция. При желании такую печь можно взять с собой на рыбалку, в выезд на природу или дачу. В собранном состоянии занимает минимум места и легко собирается в одиночку;
- печи под казан оснащены устройствами для сбора золы и отведения дыма. Поэтому не потребуется дополнительная уборка территории, а труба надежно отведет лишний дым от готовящихся кушаний.
Приготовление пищи на открытом огне обеспечит уникальный вкус и аромат, которые порадуют как вас, так и ваших гостей.