Продавец Интернет-магазин банного и отопительного оборудования. Грили и мангалы. развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
191 отзыв
promo_banner

Nefrit.by - на страже вашего комфорта!

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 646-06-16

Тандыр АТАМАН

Тандыр АТАМАН
  • Тандыр АТАМАН, фото 2
  • Тандыр АТАМАН, фото 3
  • Тандыр АТАМАН, фото 4
  • В наличии

1 175 руб.

+375 (29) 646-06-16
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Тандыр АТАМАН
Тандыр АТАМАН
1 175 руб.
В наличии
Купить
+375 (29) 646-06-16
Описание
Информация для заказа

Атаман - отличный выбор для больших компаний любителей вкусно поесть. Двенадцать длинных кованых шампуров способных удержать по килограмму (и даже больше!) мяса каждый и усовершенствованная конструкция самой печи позволяют приготовить 12 килограмм шашлыка за 10 минут. При этом жар стен спадает не ранее чем через полтора-два  часа после первой закладки, что позволяет приготовить несколько разных блюд в любой последовательности, или просто накормить целую свадьбу вкусным свежеприготовленным шашлыком за считанные минуты!

Преимущества: 12 шампуров в комплекте, высокий, возможность приготовления бараньей ноги, возможность использования 4-х ярусной этажерки.

Тандыр – (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Средней Азии, Кавказа – глиняный очаг, жаровня, печь для приготовлении пищи.

Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях.

Представляем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются,

Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).

Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна: судите сами – суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо же приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь сами.

Характеристики

Основные
Производитель   Амфора
Страна производитель Россия
Материал Шамотная глина
Высота общая 1070.0 (мм)
Высота без крышки 780.0 (мм)
Диаметр корпуса 610.0 (мм)
Диаметр горловины 340.0 (мм)
Вес 130.0 (кг)
Наличие колесиков   Нет
Комплектация
Колосник 1 (шт.)
Шампуры 12 (шт.)
Кочерга 1 (шт.)
Совок 1 (шт.)
Дополнительные характеристики
Толщина стенки, см 5
  • Цена: 1 175 руб.