Антипригарное покрытие
Тепло по поверхности чугунной решётки распространяется равномерно, благодаря чему блюда прожариваются во всех местах одинаково.
Перед первой эксплуатацией на чугунной решётке создаётся антипригарное покрытие. Её мажут растительным маслом и прокаливают на сильном огне.
Вкусно и красиво
Готовка на чугунных гриль решётках позволяет сделать красивый узор на блюде, который выглядит ну очень аппетитно!
Одна решётка для нескольких блюд
На чугунной гриль-решётке можно одновременно готовить несколько блюд, например мясо и рыбу. И при необходимости переворачивать тот кусочек, который прожарился больше.
Экологичность
Когда чугун нагревается, он не выделяет вредных веществ. Это свойство обусловлено отсутствием в чугуне примесей тяжёлых металлов
100 лет службы
Благодаря устойчивости чугуна к воздействию высоких температур решётка не коробится и не прогорает. Чтобы изделие начало деформироваться необходимо нагреть его до 1000 градусов, что в бытовых условиях практически не возможно. Срок службы чугунной гриль-решётки примерно 100 лет.