Продавец Интернет-магазин банного и отопительного оборудования. Грили и мангалы. развивает свой бизнес на Deal.by 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
166 отзывов
promo_banner

Nefrit.by - на страже вашего комфорта!

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 646-06-16
+375 (29) 646-06-16

Особенности литья из чугуна

Литье из чугуна уже давно используют для изготовления каминов и печей в жилых домах и банях. Чугунные изделия активно приобретают, ведь замены ему практически не существует. Этот материал прочен и устойчив к большим температурам, но не только это является преимуществом. Литейные формы многообразны, благодаря чему появляется возможность производить конструкции разных форм и дизайнов. Их покрывают специальной краской и стеклом, устойчивым к жару, и получают красивые и практичные детали для печей.

 

Как выбрать?

  1. Первым делом стоит смотреть на качественность литья и материала. Останавливайте выбор на изделиях без повреждений. Любые внешние недостатки – признак ошибок при изготовлении, плохой отливочной формы.
  2. Выбирая дверки, стоит обращать внимание на прочность замков, состояние уплотнителя. Дверцы обязаны плотно прикрываться, не образуя щелок. В более современных моделях имеется буртик, обеспечивающий надежность уплотнения.
  3. Если в дверках стоят стекла, важно проверить их на наличие царапин, сколов, трещинок. Кромка его должна быть обработанной.
 

Чугунные дверцы от Везувий

Выбор печного литья Везувий велик. Тут получится отыскать:

  • обычные глухие топочные дверцы;
  • стеклянные дверки;
  • крупные дверки для камина;
  • не крашенные дверцы;
  • поддувальные дверки.

Чугунные дверцы имеют разные размеры и отличаются по форме. Могут быть уже окрашенными в цвет антрацит или бронза, или вовсе не окрашены, благодаря чему дверце можно придать нужный цвет.