1. Прибор управления с выключателем тэна на общей панели
2. В основании тэн мощностью 5000Вт (закрыт решеткой)
3. Шнур питания длиной 3 метра (4мм х 5) оснащен вилкой 32А 380В
4. Размеры 1050х1050х1200
Производительность:
45-50 лепешек за одну закладку.
Профессиональный электрический тандыр, разработанный специально для кафе и ресторанов, является альтернативой дровяных тандыров. Предназначен как для выпекания лепешек, самсы, хлеба,лаваша, так и для приготовления мясных блюд. При помощи данной модели тандыра Вы с легкостью можете разнообразить меню Вашего кафе или ресторана. Для постоянного поддержания необходимой температуры тандыр оборудован специальным прибором а так же оснащен дополнительным электронагревателем в основании для выпечки хлеба. Тандыр изготовлен из шамотной глины, обожженной при температуре 1200 °C, и имеющей толщину от 4 до 5 см.
Дополнительная комплектация -геридон.
В геридон входит :
Миска для сбора сока — 1 шт.,
Вертикальная крепежная трубка 1 — шт.,
Рамка для подвески шампуров — 1 шт.,
Рога для мяса – 2шт.,
Шампура — 6 шт.,
Решетка для овощей — 1 шт.,
Шпильки фиксации — 5 шт.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Материал | Шамотная глина |
Высота общая | 1350.0 мм |
Высота без крышки | 1200.0 мм |
Диаметр корпуса | 1000.0 мм |
Наличие колесиков | Да |
Дополнительные характеристики | |
Толщина стенки, см | 5 |
Комплектация | |
---|---|
Кольцо для казана | Нет |